※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミラクル
妊活

コウノトリネットの排卵検査薬について教えてください。正確で分かりやすいものを知りたいです。

コウノトリネットのラッキーテストを使われたことのある方いらっしゃいますか?分かりやすいですか?また正確的で分かりやすいオススメの排卵検査薬があったら教えてください!情報お願い致しますm(__)m

コメント

りょたまま

ラッキーテスト使ってました(^^)
婦人科での卵胞チェックと併用してましたがラッキーテストの方が正確でした(笑)

るー

ラッキーテストわかりやすかったです!日本製の排卵検査薬よりラッキーテストの方がよかったです!

ミラクル

コメントありがとうございます(o^^o)ラッキーテストの方が正確だとは(笑)
私も以前クリアブルーイージーデシタルを使っていたのですが何せ値段が高くて…。ちょうど在庫を切らしてたので貴重なコメント助かりました。本当にありがとうございます(o^^o)

ミラクル

コメントありがとうございます(o^^o)ラッキーテストって名前もなんか縁起が良いですよね。因みに注文してどのくらいで届きますかね?欲しくなってしまってのですが生理がもうそろそろ終わりかけだから間に合うか微妙…な感じです(^^;;

ゆう

入金してから10日ぐらいで届きますよ

ミラクル

ありがとうございます。早速注文してみました(o^^o)待ち遠しいです。