※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家事・料理

食費は土曜日か日曜日や祝日に働いて、私が出してます。娘3歳で私のお…

食費は土曜日か日曜日や祝日に働いて、私が出してます。娘3歳で私のお金で一つは菓子を買います。
旦那からは一万円もらいます。今日はモヤシナムルと鶏むねエノキを作り、鶏むねの方があまり美味くなくて、、、。なんか料理もっと美味しく安く作れるレシピありますか?旦那は辛いのとかニンニク系が好きです。

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません前半の文章がよくわからなかったです💦
一万円は食費としてもらえるということですか?エミリさんが土日祝働いたパート代➕旦那からもらえる一万が食費になる。その食費から娘にお菓子ひとつ買ってる。という認識ですか?🤔
その後にいきなりレシピの話になってよくわからないです😭

• えみり

えみり

すみません。ごちゃごちゃの文章になってました。
    食費は、私の働いたパート代と旦那から貰える一万円が食費にいまはなっています。
    その食費から毎日の食事にプラス娘にお菓子を一個買っていたりしてます。それでもお金が大変なので、節約で三人分のごはんのレシピを教えていただきたいなと投稿しました。

• 8時間前