はじめてのママリ🔰
たっぷりはちみつかけたフレンチトーストとハニーティーが大好きで子供と共に日々はちみつを大量消費してますが、そんなにはちみつ感はだしたくないかんじですかね!?
初めてのママリ🔰
冷凍で保存できるっぽいです!
-
ぷー
コメントありがとうございます!
はちみつ、冷凍できるのですね!知らなかった…お聞きする前に瓶に入れてしまったので瓶で冷凍してみます🥹- 5月30日
はじめてのママリ🔰
たっぷりはちみつかけたフレンチトーストとハニーティーが大好きで子供と共に日々はちみつを大量消費してますが、そんなにはちみつ感はだしたくないかんじですかね!?
初めてのママリ🔰
冷凍で保存できるっぽいです!
ぷー
コメントありがとうございます!
はちみつ、冷凍できるのですね!知らなかった…お聞きする前に瓶に入れてしまったので瓶で冷凍してみます🥹
「料理」に関する質問
絶賛つわり中です…ただでさえ料理の匂いで気分が悪くなることがあるのですが、旦那が昨日は餃子、今日はニンニク背脂入りの油そばを夜ごはんにするそうで… 普段の料理だと寝室にこもっとけばそこまで匂いがしないのですが…
みなさんは料理のレパートリー沢山ありますか? 得意料理はなんですか?🥹 私は料理得意とかではなくて、上の子の偏食などもありレパートリーがほとんどありません😹 買い物行くのもめっちゃ面倒で好きじゃないです😹
小学生男子の「暇ひま!!」攻撃ってどう対処していますか? 出掛けるのも面倒 家に溢れているオモチャや本も読み遊び尽くした ゴロゴロするのは嫌 工作いや料理いや折り紙いや粘土いや塗り絵いやYouTube飽きた 結局はゲ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント