サプリ・健康 産後8ヶ月、少し前に生理が再開しました。(完母でまだ授乳してます)そ… 産後8ヶ月、少し前に生理が再開しました。(完母でまだ授乳してます) そういえば、ちょうど先月の今頃おりものが多かったのは排卵してたんだ!と今思うのですが、今もちょうど排卵期なのだと思います、おりものが多くて💦 久しぶりだから忘れたのか、おりものこんなに不快だったっけ?って感じです。ずっとビラビラの中がぬるっとしているというか、、何度もトイレ行って拭きたい感じになります。どうしようもないですよね😓 最終更新:5月29日 お気に入り おりもの 授乳 生理 完母 排卵 産後 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント