はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
「動画」に関する質問
うちに、2歳と0歳の子がいるんですけど、、、 みなさんは、お子さんに洗剤は無添加のもの使っていますか?また柔軟剤は一切使っていませんか? また、大人の洗濯と分てますか? 洗剤や柔軟剤は無添加のもの以外は体に…
自宅保育で2歳4ヶ月の女の子を育てています。 発達ゆっくりで、言葉も遅いほうですが滞ることなく成長しています。 食事をするのがとても下手で今でもほぼ手づかみでスプーやフォークを使う時もあるし時々ですが使ったほ…
ミテネ、更新頻度めっちゃ落ちちゃうんですけどわかる人いますか?🤣 ハイハイから歩く、歩くから走る、話す、、など 成長が著しい時はこちらもたくさん動画や写真を撮ったりしてあげてましたが、 もうすぐ2歳になり、 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント