はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
「ゲーム」に関する質問
妊娠中のホルモンバランスなのか、子供に対して切れることが多くなりました。 例えば、 お菓子を分けてくれる▷▶ありがとう☺️▷▶もう1個どうぞ▷▶もういらないよ☺️▷▶あげたいからまだ差し出す▷▶だからいらないって😠 みたい…
Eテレのウェイキーショー観てる方いますか? なんなんだよ新番組って… と思ってたのにまんまとハマってます🤣 1歳の娘もクラップゲームでパチパチしてたり、それもいいねで足踏みしてたり楽しそう☺️ Eテレさすがですね😂🫶 …
万博行くのに子供の退屈しのぎにタブレットを持って行く予定で私のスマホのインターネット共有でやらせようと思ってますが、タブレットだとすぐ動画やゲームでスマホのギガなりなりますか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント