はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
はじめてのママリ🔰
そこまで力まなくて大丈夫ですよ!
たしかに新生時期は3時間おきの授乳もあるし、寝不足待ったなしですが
月齢上がれば落ち着いてきます。
お互いが24時間常に気を張るより、ほどよく息抜きも必要です。
私も旦那も、夜はゲーム3時間とか遊んでます!
「子育て」に関する質問
千葉市花見川区周辺の予防接種対応の小児科を教えていただけないでしょうか(;_;) この度千葉市花見川区こてはし台に引っ越してきました。 近隣には年配の方が多く、子育て情報が得られません.... Googleマップで周辺を探…
子育てを長くやりたい方いますか? 1人目が今年2歳になります 2人目は4歳離して 3人目も4歳くらいはなして… 4人目はもし余裕があれば。 が、理想です。 まず今1人目が息子なんですけど 私の余裕がなくてイラッとして…
すみません。愚痴です。 義母とは完全同居です。 最近「あなたはマナーが甘い」 「もみじちゃんと実母って友達みたいだよね。もみじちゃんとこどもは友達みたいじゃなくて母親の関係にならないとダメ」と言われました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント