※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。6月の日曜にハピエンからシーに入園予定です。アナ雪のDPAを取得後、ラプンツェルとピーターパンに乗ることは可能でしょうか。待ち時間についても教えてください。

ディズニー詳しい方教えてください😄

6月の日曜にハピエンでシーにインパ予定です。
アンバ泊なので、メインエントラスの方から入ります。

インパ後すぐにアナ雪のDPAを取得(できれば10時頃のもの)、ファンスプエリアに向かい、ラプンツェル→ピーターパン→10時頃からアナ雪DPA利用というのは可能でしょうか。

今だとハピエンは8時45分に入園できると思うのですが、ラプンツェル乗ったらもうピーターパンは30分以上待ちますかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ラプ乗ってる間にピーターパン30分以内のスタンバイは無理だと思います
ピーターパンもDPAにするか、アナ雪のDPAを遅らせてピーターパンスタンバイにするかがいいと思います

• まい

まい

コメントありがとうございます😄

ハピエンでインパしてすぐアナ雪取ったら9時台取れますかね?
    ラプンツェル→アナ雪DPA(ピーターパンなるべく早い時間で取る)→時間が来たらピーターパン、そのあとソアリンのDPAを取ることは可能でしょうか?

ちなみに優先度としてアナ雪、ピーターパン、ソアリン、ラプンツェルの順番なのですが、ラプンツェルは諦めるほうが動き的にはスムーズですかね?🤔

• 15時間前