ディズニーに詳しい方に質問です。6月の日曜にハピエンからシーに入園予定です。アナ雪のDPAを取得後、ラプンツェルとピーターパンに乗ることは可能でしょうか。待ち時間についても教えてください。
ディズニー詳しい方教えてください😄
6月の日曜にハピエンでシーにインパ予定です。
アンバ泊なので、メインエントラスの方から入ります。
インパ後すぐにアナ雪のDPAを取得(できれば10時頃のもの)、ファンスプエリアに向かい、ラプンツェル→ピーターパン→10時頃からアナ雪DPA利用というのは可能でしょうか。
今だとハピエンは8時45分に入園できると思うのですが、ラプンツェル乗ったらもうピーターパンは30分以上待ちますかね?💦
- まい(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
ラプ乗ってる間にピーターパン30分以内のスタンバイは無理だと思います
ピーターパンもDPAにするか、アナ雪のDPAを遅らせてピーターパンスタンバイにするかがいいと思います
まい
コメントありがとうございます😄
ハピエンでインパしてすぐアナ雪取ったら9時台取れますかね?
ラプンツェル→アナ雪DPA(ピーターパンなるべく早い時間で取る)→時間が来たらピーターパン、そのあとソアリンのDPAを取ることは可能でしょうか?
ちなみに優先度としてアナ雪、ピーターパン、ソアリン、ラプンツェルの順番なのですが、ラプンツェルは諦めるほうが動き的にはスムーズですかね?🤔