産婦人科・小児科 1歳4ヶ月です、たぶん胃腸炎になり今日昼嘔吐しましたが、夕方、ミルク… 1歳4ヶ月です、たぶん胃腸炎になり今日昼嘔吐しましたが、夕方、ミルクやりんごジュース、バナナ少し、赤ちゃんポカリ少し飲めました。下痢が続いていますが、嘔吐はなく今寝ています。明日病院に連れていくべきでしょうか? 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん ジュース バナナ りんご 1歳4ヶ月 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント みー 下痢が続いているのであれば、私なら明日病院連れていきます! 週末ですし土日にまた具合悪くなっても可哀想なので、、😭 15時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント