はじめてのママリ🔰
じっとできるように、シールなど、静かに遊べるおもちゃを持っていきました!

ゆずなつ
音の鳴らないおもちゃ(幼児雑誌、シール、お絵描きなど)と飲み物やお菓子ですね!
はじめてのママリ🔰
じっとできるように、シールなど、静かに遊べるおもちゃを持っていきました!
ゆずなつ
音の鳴らないおもちゃ(幼児雑誌、シール、お絵描きなど)と飲み物やお菓子ですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月なのですが、成長スピードが遅い気がします。皆さん生後7ヶ月のときどんな感じでしたか?または、成長スピードゆっくりだったけど、後から追いついたから大丈夫だよーなどの話もあれば聞きたいです 赤ちゃんは…
小学1年生の宿題って現在どのくらいの量出てますか? うちのクラスでは、 音読、国語(ひらがな)プリント2枚、算数プリント1枚です。 音読は保護者のサインが必要、今後は算数プリントも保護者が丸つけと採点があるそうで…
緊急→ピンクカビ生えたヨーグルトを2歳に食べさせてしまったことに気づきました。どうしたら良いのでしょうか? 冷蔵庫に二つヨーグルトがあり、一つ期限切れ、一つ新しい分でしたが、今朝のゴミ出しで主人が古いの捨て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント