RAN
授乳中に赤ちゃんが暴れる時はゲップしたい時だと助産師さんに教わりました。
確かに途中でゲップさせたらまた落ち着いて授乳再開できること多いです☺️

はじめてのママリ🔰
私も現在同じ状況です🥲2ヶ月になろうとしてるのですがうちの場合嫌がってる感じなので一度哺乳瓶を口から外すともういらないって感じで飲んでくれなくなります、、私も質問者さんと同じで原因を知りたいです😭
RAN
授乳中に赤ちゃんが暴れる時はゲップしたい時だと助産師さんに教わりました。
確かに途中でゲップさせたらまた落ち着いて授乳再開できること多いです☺️
はじめてのママリ🔰
私も現在同じ状況です🥲2ヶ月になろうとしてるのですがうちの場合嫌がってる感じなので一度哺乳瓶を口から外すともういらないって感じで飲んでくれなくなります、、私も質問者さんと同じで原因を知りたいです😭
「生後1ヶ月」に関する質問
旦那の発言について 多分悪気はないんだと思いますが、、、 今生後1ヶ月で、産後2週間くらいのときに言われたんですが、「2人目、産後余裕そうだね😊、上の子の産後と全然違うね😊」だそうです😇 上の子お産に27時間、そ…
完母または混合育児をされている方にお聞きしたいです。 現在生後1ヶ月の子を混合で育てています。 私自身できたら完母で育てたいなと思っているのですが、赤ちゃんが36wで生まれたこともあり哺乳力が弱く体力があまりな…
今日で生後1ヶ月になる娘がいます ここ最近、声を出し始めてその声がかすれてる?枯れてる?ような声を出します お腹が空いて泣く時の声は枯れてるような泣き声じゃないです なにかの病気とかなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント