※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
その他の疑問

シングルの方に質問です。離婚した方は元パートナーとの結婚を黒歴史だと感じることがありますか。気になりました。

シングルの方…

学生時代の恋愛だと元カレと付き合ってたの黒歴史だわー。って友達と笑い話あるいは恥ずかし話になること結構多いと思うのですが

離婚の場合も、元パートナーと結婚してたの黒歴史だわー。ってなってる方います?

何となく、気になったので。

ちなみに私は今のところ黒歴史の域には達してないですが、そのうちなるかも😂

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚の場合は思った事ないですね!結婚しなかったらわが子に会えなかったから黒歴史とは思ったことないです!この子に会うために結婚したんだな〜って思う事はありますよ🥺

• まめ

まめ

こんなしょーもない質問にありがとうございます😊そうですよね、私も我が子に会うことができたので結婚した事に後悔もないし、して良かったと思ってます💕
    最近色々昔を思い返してしまって、当時は可愛いなと思ってた出来事が、よくよく考えたらあの時の元夫キモいな…って思うことが多々あって、部分的に自分の感性が黒歴史かもです笑

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

おもいきり黒歴史です。域がとかより
離婚するってよほどなので、、

• まめ

まめ

こんな質問にありがとうございます✨
    おもいきりなんですか!そのレベルになると、ほんとに離婚できて良かったですね😂

• 5月29日
ママリ

実際シングルになると黒歴史とか気にする暇もないくらい忙しいですー!

• まめ

まめ

回答ありがとうございます🙌
    そうですよね。離婚当時は離婚のショックが大きくて辛かったですけど、忙しくてそんな事考えてる暇ねぇ!お子かわええ!ってなって思ったより立ち直り早かったです😂忙しくさせてくれる可愛い我が子に感謝ですね😇

• 5月29日
ちぃず

黒歴史〜とか思わないけど
まじでクズ!!とは思ってます🥺

うちはもともとみんな元旦那の子供ではないので余計に思います🥺

• まめ

まめ

回答ありがとうございます🌻
    めちゃくちゃ大変だったんですね…クズと縁が切れて良かったです😭
    お子さん守るために必死だったと思いますし、そうなると黒歴史や〜へへへ😂とはなりませんね…💦

• 5月29日
  • ちぃず

ちぃず

ほんとにウチに限っては実母との不倫だったのでこんなクズ共々縁が切れて良かったとホっとしてるし
    笑い話にもできてます🤣
    もっと月日がたてばこれで小説でも書いてやろうか!?
    という気さえ芽生えてますwwwww

• 5月29日
  • まめ

まめ

え😳フィクションですか?って聞きたくなるんですけど、、、
    もうホントどうしようもなく大変だったと思いますが、とにかくお疲れ様です、縁が切れて良かったです😢笑い話に出来てて良かったです!お子様と幸せになってやりましょう!!
    2人だけは実名で小説にしてやりたいですね😭

• 5月30日
  • ちぃず

ちぃず

いやほんとに現実にこんなことが起こるなんてびっくりしちゃいますよねwww

いつか実名で公表してやりたいですwww

• 5月30日
  • まめ

まめ

ドロドロの昼ドラですね…昼ドラのヒロインやってると思うしか😭
    平穏、平和な日々を送れることをひたすらお祈りします🙏

• 5月30日