コメント
ムラサキ
うちの親猫はめちゃくちゃ鳴いてましたよ~
人間の出産が一番大変というより、人間が一番痛みに弱いんだと思います☺️
ゆきち
あれでもしんどいんですよ✨お産は人間であれ動物であれしんどいのは一緒です😄
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます(^.^)そうですよねー
しんどいとは思うですが、人間と比べたらどの程度か興味が湧いて投稿しちゃいました(^.^)- 5月31日
退会ユーザー
私も叫ばず普通に産みましたよ。笑
とゆうか、人間が叫び過ぎです。笑
私からしたら全然痛くないです出産。笑
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます(^.^)出産は全然痛くなかったのですか😳⁉️
痛みに強いですね‼︎尊敬します✨- 5月31日
キセ
人間だって1人産むだけであんなに痛いのに、犬や猫は5.6匹産むから相当しんどいと思いますよ😅
子宮が収縮して出てくるのは一緒でしょうし。全部でるまで陣痛が永遠と続くとか想像しただけで辛そう…
犬の出産の手伝いしたことありますが、逆子だと出るのに1時間もかかったりしたし結局夜中きら朝方までとかありましたよ!
-
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます(^.^)
人間と比べたらどのくらいしんどいのかなって興味を湧いて投稿しちゃいました。
しんどいのはきっとしんどいですよねー‼︎💦
犬の逆子は大変そうですね!帝王切開できるわけでもないですし。- 5月31日
-
あづさ
横から失礼します
元、動物看護師ですが帝王切開できますよ
ブルドッグは人の手でかなり改良された犬種で帝王切開でないと出産できませんから😵- 5月31日
-
❣️日本猫❣️
そうなんですね!勉強になりました(^.^)ありがとうございます😊
- 6月1日
❣️日本猫❣️
コメントありがとうございます(^.^)
猫によるんですね。確かに人間のほうが痛みに弱そうです💦