※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

日曜日にハワイアンズに行く予定ですが、持ち物について相談です。レジャーシートや羽織り、ビーサンは必要でしょうか。おにぎりを持参した方が良いですか。

日曜日にハワイアンズに日帰りで行こうと思っているんですが持ち物の相談です😭
11.8.5歳が居ます。
席がなかった時の為のレジャーシート、寒かった時の羽織り、無くなってもいいビーサンがあれば大丈夫でしょうか😂?
ご飯はあまり美味しくないと見たんですがおにぎりを持参した方がいいですか?
教えてください😭🙏

コメント

よこ

レジャーシートの場所とり禁止だったと思います🤔館内で見た事ないので…
食べ物も持ち込み禁止なので💦
ルールなので多少味がダメでも仕方ないと思いますが、露天風呂?与一かなんかの入り口にある座敷の飲食店は美味しかったイメージです★

はじめてのママリ🔰

3年前なので今は違うかもですが💦
そこらじゅうびちゃびちゃなのでレジャーシートとか羽織とか持ってる人いないイメージです…🤔💭
あとビーサンも履いてなかったかとおもいます!
ラッシュガードきていけばいいかとおもいます!温水なので寒くはなかったはずです🤔
ご飯は特別不味いと感じたことは無かったです、、たぶん、、笑