コメント

ママリ
仙台市じゃなくてすみません💦
泉区のすぐお隣、富谷市の明石台の店舗にたくさんあります!
ママリ
仙台市じゃなくてすみません💦
泉区のすぐお隣、富谷市の明石台の店舗にたくさんあります!
「離乳食」に関する質問
先ほど11ヶ月の娘に離乳食でパンがゆを作って食べさせる際に、一度沸かしたぬるま湯で作ってしまいました💦 パンがゆの素大さじ1.5くらいにミルクをスプーン1杯で作って食べさせたのですが、ミルクを入れるなら80℃以上で作…
だいぶ出遅れたけど、明日から離乳食始めます。 10倍粥のご飯は毎回出来立てご飯を使った方がいいのか、それとも次の日のご飯を使ってもいいのか、教えていただきたいです😵💫
腰が据わる目安について 8ヶ月の息子を育てています。 まだ一人座りができません。あぐらのような姿勢で前に両手をついてなら多少座れますが、ツラくなってくるのか、1分経過するかしないあたりで更に前のめりになり、し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みやまい🫧
コメントありがとうございます!
バースデイとかマックのあるところですかね??
よくそっちの方に行くので見てみます、ありがとうございます😊❗️
ママリ
そうですそうです!
お近く通るときにぜひ寄ってみてください✨
お菓子コーナーには、キラキラキッズシリーズのお菓子も置いてありました!
みやまい🫧
個人宅配じゃないとゲットできないかな、と思っていたので嬉しいです☺️
行ってみます❗️ありがとうございます♡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに…私が読み落としていたのですが、うらごしシリーズは確認していなかったのであるのかわかりません💦すみません🙇
なめらかキューブなどのキラキラシリーズの離乳食(おかゆ、うどん、なめらかキューブ、かぼちゃソース、ホワイトソースなどなど)、みじん切りの野菜(もう少し先ですかね…?)はあります。
みやまい🫧
とんでもないです🥹
うちの近所のコープはキラキラシリーズもあまりないので
キラキラシリーズがあるだけで嬉しいです笑
うらごしシリーズ、あまり見ないですよね💦
自分でも探してみます!
ありがとうございました✨