子育て・グッズ 宮城県仙台市でコープのうらごしシリーズやキラキラステップのなめらかキューブを取り扱っている店舗を教えてください。離乳食に使用したいです。 宮城県仙台市 コープのうらごしシリーズや キラキラステップのなめらかキューブなど 取り扱いのある店舗ご存知でしたら教えてください🙇🏻♀️ 離乳食で使いたいです! 最終更新:5月30日 お気に入り 離乳食 宮城県 仙台市 はじめてのママリ コメント ママリ 仙台市じゃなくてすみません💦 泉区のすぐお隣、富谷市の明石台の店舗にたくさんあります! 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! バースデイとかマックのあるところですかね?? よくそっちの方に行くので見てみます、ありがとうございます😊❗️ 5月29日 ママリ そうですそうです! お近く通るときにぜひ寄ってみてください✨ お菓子コーナーには、キラキラキッズシリーズのお菓子も置いてありました! 5月29日 はじめてのママリ 個人宅配じゃないとゲットできないかな、と思っていたので嬉しいです☺️ 行ってみます❗️ありがとうございます♡ 5月29日 ママリ グッドアンサーありがとうございます! ちなみに…私が読み落としていたのですが、うらごしシリーズは確認していなかったのであるのかわかりません💦すみません🙇 なめらかキューブなどのキラキラシリーズの離乳食(おかゆ、うどん、なめらかキューブ、かぼちゃソース、ホワイトソースなどなど)、みじん切りの野菜(もう少し先ですかね…?)はあります。 5月29日 はじめてのママリ とんでもないです🥹 うちの近所のコープはキラキラシリーズもあまりないので キラキラシリーズがあるだけで嬉しいです笑 うらごしシリーズ、あまり見ないですよね💦 自分でも探してみます! ありがとうございました✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
バースデイとかマックのあるところですかね??
よくそっちの方に行くので見てみます、ありがとうございます😊❗️
ママリ
そうですそうです!
お近く通るときにぜひ寄ってみてください✨
お菓子コーナーには、キラキラキッズシリーズのお菓子も置いてありました!
はじめてのママリ
個人宅配じゃないとゲットできないかな、と思っていたので嬉しいです☺️
行ってみます❗️ありがとうございます♡
ママリ
グッドアンサーありがとうございます!
ちなみに…私が読み落としていたのですが、うらごしシリーズは確認していなかったのであるのかわかりません💦すみません🙇
なめらかキューブなどのキラキラシリーズの離乳食(おかゆ、うどん、なめらかキューブ、かぼちゃソース、ホワイトソースなどなど)、みじん切りの野菜(もう少し先ですかね…?)はあります。
はじめてのママリ
とんでもないです🥹
うちの近所のコープはキラキラシリーズもあまりないので
キラキラシリーズがあるだけで嬉しいです笑
うらごしシリーズ、あまり見ないですよね💦
自分でも探してみます!
ありがとうございました✨