コメント
つむぎ
私の子は1月で1歳になりましたが、とりあえず育休延長して、4月入園、1ヶ月慣らし保育で5月に復帰しました!
それが一番保育園に入りやすいかなと思いました!
つむぎ
私の子は1月で1歳になりましたが、とりあえず育休延長して、4月入園、1ヶ月慣らし保育で5月に復帰しました!
それが一番保育園に入りやすいかなと思いました!
「職場」に関する質問
浮気とは? 職場の男女で、こちらも好意があり、相手も言動から、おそらく自分のことを好きなんだろうなと思います。 お互いに子どももいて、奥さんと旦那もいます。 私は、そのお相手のことも好意がありますが、旦那の…
勤務時間皆さんならどちらが良いですか? 今9時〜15 時で働いてます 2時間勤務時間をのばそうと思っています 8時半〜16時半と 9時〜17時勤務 ならどちらが良いでしょうか? 子どもは2人 小学生と保育園児がいます …
ご相談です。 切迫早産のため、1ヶ月前から仕事をお休みしており、そのまま年末に産休に入り、里帰りするのですが、職場にある荷物をいつ取りに行くか迷っています。 職場の方に相談したところ、今週の土曜日に取りに行…
お仕事人気の質問ランキング
🌻
延長するとなると、誕生日月に入園で申し込みして落ちないとだめですよね🤔
つむぎ
私の会社は延長自体は普通にできましたけど、育休の給付金ももらいつつ、だとそうなりますね。
なので、毎月保育園の空き状況が役所のHPで公開されてたので、それ見て落ちる前提で申し込みました!