🦖👶✨
うちの子は早々に風邪もらって休んでました🤧
休みの日はたくさん抱っこしたり、のんびり過ごしましたね🤔遠出したい気持ちもあるけど週明けからの保育園に備えて充電してました…

ママリ
私の娘も風邪もらってきました笑
休みの日は上の方と同じくゆっくり過ごしてましたね😊
近所のスーパー行って、娘が1,000円もしないサメのぬいぐるみが欲しい!と言われ、普段なら絶対買わないのに、まぁ慣らし保育も頑張ってるしな、、、と買ってあげました笑笑
🦖👶✨
うちの子は早々に風邪もらって休んでました🤧
休みの日はたくさん抱っこしたり、のんびり過ごしましたね🤔遠出したい気持ちもあるけど週明けからの保育園に備えて充電してました…
ママリ
私の娘も風邪もらってきました笑
休みの日は上の方と同じくゆっくり過ごしてましたね😊
近所のスーパー行って、娘が1,000円もしないサメのぬいぐるみが欲しい!と言われ、普段なら絶対買わないのに、まぁ慣らし保育も頑張ってるしな、、、と買ってあげました笑笑
「保育園」に関する質問
このご時世、なんでもアプリなの困りませんか😓 保育園、幼稚園の連絡帳や予定表など全てアプリで 見返すのもアプリの中から沢山の連絡の中をかき分けて いちいち探すのが大変で𖦹.𖦹💧 朝起きてからスマホ操作を永遠にして…
4歳なのですが昨日出かけてずっと屋外にいて、 夕方帰宅したら38℃〜就寝前39℃でした。 カロナールを飲んで寝て、今朝は36℃台です。 他の症状は昨日も今日もなく、 また昨日出かけてる間は元気でした! 熱中症っぽいです…
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント