サプリ・健康 ピルの服用をシート飲みきってからやめた事がある方教えてください!消退… ピルの服用をシート飲みきってからやめた事がある方教えてください! 消退出血はありましたか?? 今、シート全て飲みきってそろそろ生理が終わるのですがこれからまた消退出血?不正出血?があるということでしょうか? ピルやめてから肌荒れなどホルモンバランスの乱れからの症状はありましたか? 最終更新:5月29日 お気に入り ピル 生理 不正出血 症状 肌荒れ 服 ままり(1歳5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピルやめたら出血は起こりますよ! 肌荒れなどはないです😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント