子育て・グッズ お腹の風邪?胃腸炎?いつもよりやわらかいかな〜?くらいの軟便が数日出て… お腹の風邪?胃腸炎? いつもよりやわらかいかな〜?くらいの軟便が数日出ていて、1日の回数は多めなんですが、1回の量は少ないです。 発熱もないし、食欲もあり、他に変わった様子はありません。 小児科行っても整腸剤もらうだけですよね?? 機嫌もいいし、便以外変わりなければ様子見でいいですかね?? 最終更新:2025年5月29日 お気に入り 小児科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント いしこ いいと思います! 私も同じ状況ならお家で様子見します! 早く良くなりますように🙇♀️♡ 5月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント