雑談・つぶやき 17w安定期でほっとしたら、朝おりものに鮮血混じって出てきてショック‥… 17w安定期でほっとしたら、朝おりものに鮮血混じって出てきてショック‥お腹もちょっとチクチクする感が、、、なんで😭 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの 安定期 妊娠17週目 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント ままり 私も中期で出血したことあり、電話したらすぐにきてくれと慌てて行った覚えあります😭 5月29日 はじめてのママリ🔰 結局、私も病院に電話して行ってきました。ポリープからの出血で大事ではありませんでした。ドキッとしました💦 8時間前 ままり 全く同じです💦 ポリープかも断定できないと言われましたが、それが怪しいと😭怖いですよね🥹 出産したら取れるみたいなので、心配せずにです😭 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局、私も病院に電話して行ってきました。ポリープからの出血で大事ではありませんでした。ドキッとしました💦
ままり
全く同じです💦
ポリープかも断定できないと言われましたが、それが怪しいと😭怖いですよね🥹
出産したら取れるみたいなので、心配せずにです😭