※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愛知県や周辺でブラックサンダーの工場見学をした方、または予定の方はいらっしゃいますか。工場が稼働していない日に行くのはもったいないと思いますか。

愛知県やその周辺の方で
ブラックサンダーの工場見学に行った方、
近々行く予定の方いませんか?

工場が稼働してない日に行くのは
もったいないと思いますか?

コメント

Sママ

全然回答にならなくてすみません😭

私も行きたいなぁと思ってて、
色々調べてみたんですけど、
6月までは土日の予約が埋まってましたね…😨💦💦

チョコが流れてくる所も見たいので、稼働していない日は物足りないかなと思ってました!

• ママリ

ママリ

6月の土日は予約埋まってるってテレビで言ってるの見ました🥹

情報が出てすぐ予約したので予約は取れてて(ちなみにキャンセル不可でもあるんですけど🤣)、早く行きたいけど気持ちはあるし、子供たちはテレビで見た工場以外の部分に興味を持ってたけど、せっかくなら土日も工場稼働してからがいいかなーと思って迷います🙄

• 5月30日
  • Sママ

Sママ

えー!予約出来たんですね👏
    キャンセル不可なのは初知りでした🥲
    工場見学って無料ですか?
    金額探せられなくて…

インスタやTikTokでチラッと見ましたが、スタンプ押せるところがあったり、内装も可愛いですよね!
    私は最後の詰め放題がやりたいです🤣

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

工場見学は基本無料なところが多いと思いますよ!ブラサンも無料です!詰め放題は有料ですが🥹無料でいろいろもらえるところもあるのでお得ですよね(笑)

• 8時間前