コメント

Sママ
全然回答にならなくてすみません😭
私も行きたいなぁと思ってて、
色々調べてみたんですけど、
6月までは土日の予約が埋まってましたね…😨💦💦
チョコが流れてくる所も見たいので、稼働していない日は物足りないかなと思ってました!
Sママ
全然回答にならなくてすみません😭
私も行きたいなぁと思ってて、
色々調べてみたんですけど、
6月までは土日の予約が埋まってましたね…😨💦💦
チョコが流れてくる所も見たいので、稼働していない日は物足りないかなと思ってました!
「ラック」に関する質問
妊娠検査薬で2人目の妊娠が発覚したばかりです。 元々便秘でビューラックという下剤を3日に1回1錠を飲んでいたのですが、陽性となってから怖くて酸化マグネシウムの方に変えたところ1週間ほど便が出ないままです。 このま…
小1です👦学校で仲良くなったお友達と成熟度合いが全然違って戸惑っています💦 うちの子は長男で、私たち夫婦が心配性なのもあって過保護に育ててきたと思います💦 なのでまだ一人で外に遊びに行かせたことがないし、自転車…
矯正により歯肉下がった方いますか? 今矯正中ですが、歯肉退縮とブラックトライアングルがひどすぎて歯を見るたびに不安になり、なんで矯正したんだろうと後悔しています。 上下の犬歯〜犬歯までは全部間がスカスカ、根…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
6月の土日は予約埋まってるってテレビで言ってるの見ました🥹
情報が出てすぐ予約したので予約は取れてて(ちなみにキャンセル不可でもあるんですけど🤣)、早く行きたいけど気持ちはあるし、子供たちはテレビで見た工場以外の部分に興味を持ってたけど、せっかくなら土日も工場稼働してからがいいかなーと思って迷います🙄
Sママ
えー!予約出来たんですね👏
キャンセル不可なのは初知りでした🥲
工場見学って無料ですか?
金額探せられなくて…
インスタやTikTokでチラッと見ましたが、スタンプ押せるところがあったり、内装も可愛いですよね!
私は最後の詰め放題がやりたいです🤣
ママリ
工場見学は基本無料なところが多いと思いますよ!ブラサンも無料です!詰め放題は有料ですが🥹無料でいろいろもらえるところもあるのでお得ですよね(笑)