その他の疑問 札幌市で地下鉄で行ける 衛星管理がしっかりした歯医者ありませんか?ク… 札幌市で地下鉄で行ける 衛星管理がしっかりした歯医者ありませんか? クリーニングで通いたいです! 診察台や洗面台の毎回の消毒 手袋や器具の毎回交換してる 中々出会ったことがなく前はさいとう歯科医院に通ってましたが矯正する人優先で中々予約が取れなくなり行かなくなりました😥 調べておすすめに出てきたライラック歯科も行きましたが 詰め物を固めるライトみたいなのを使い回しの布巾で拭き拭きされていけなくなりました😵 最終更新:2時間前 お気に入り 1 歯医者 おすすめ ラック クリーニング 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント ちょびすけ 新さっぽろの新札幌駅歯科どうでしょう? 最近新しくなったので、予約取りづらいかもしれませんが、綺麗な所です! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント