コメント

はじめてのママリ🔰
新生児は連れて行ってないですよね?
それならちー。さんの体力次第なのでいいと思いますよ😀

🎀
体力凄!羨ましい!☺️☺️☺️
楽しめましたか?
義母さん何で風当たり強いんだろう?
心配してくれてるとかじゃないんですよね?きっと🤣
-
ちー。
妊娠中中々行けなかったのでやっとの自分へのご褒美だったのですが…😅
そうじゃ無いと思います😅- 5月29日

はじめてのママリ🔰
私新生児置いて自分も産後間もないのにディズニーなんか行ったら実母から雷落ちると思います🤣
まだ何にもできない新生児のうちに面倒見てくれる方がいるなら1日くらい預けて発散するのも大事ですよね😌
ディズニー楽しめたなら良かったです😽💕
-
ちー。
なんでですか?!
シッターに預けていました!
気分転換になりました💕- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
生まれたばっかの子供置いて何してんの?って怒られるの間違いなしです🤣
娘が3ヶ月の頃私の誕生日当日に花火大会があったので行きたいと思いつつ、娘もいるし諦めてたら
母が「面倒見てればいいんでしょ~」って言ってくれて娘をお願いして、私は花火大会行ったんですけど
数日後に「子供置いて出かけるなんて私ならしないね、子供と一緒に居ない時子供のこと気にならないの?私なら気になって仕方ない」って言われ、
私は子供より自分優先して、母親としての自覚が足りないって遠回しに言われてるなーって思いました🤣🤣🥹- 5月30日
-
ちー。
なるほど、、、いろんな考え方の人がいるんですね😅
しかし面倒見てれば〜て言ってたのに後出しで言われても…て思いますよね😅- 5月30日

ママリ
私だったら、行くなら義母や実母には絶対言いません🤭
感染症とか怖いし、一歳児育ててる私でも、新生児のうちには難しいかなぁとは思いました。
ちー。
赤ちゃんはシッターさんに預けてました!!