はじめてのママリ🔰
「大人になったら、好きな食べ物食べられるよ!」
「大人になったら、お友達とももっと遠くまで遊びに行けるよ!」
とか、大人になってからのメリットで返すとかどうでしょうか?🤣
逆に言えば、今の生活がとても満ち足りているということですよね☺️
大好きなお友達がいて、のびのび過ごしていて…
回答になっていないかもしれないですが、それはそれで素敵だなぁって思いました✨

ママリ
大人が楽しそうなそぶりを見せてワクワクさせたらど楽しみになりますかね?☺️
はじめてのママリ🔰
「大人になったら、好きな食べ物食べられるよ!」
「大人になったら、お友達とももっと遠くまで遊びに行けるよ!」
とか、大人になってからのメリットで返すとかどうでしょうか?🤣
逆に言えば、今の生活がとても満ち足りているということですよね☺️
大好きなお友達がいて、のびのび過ごしていて…
回答になっていないかもしれないですが、それはそれで素敵だなぁって思いました✨
ママリ
大人が楽しそうなそぶりを見せてワクワクさせたらど楽しみになりますかね?☺️
「友達」に関する質問
猫アレルギーの子をお持ちの方、お友達の家などは気にせず遊びに行ってますか? 1歳9ヶ月ですがアレルギー検査をした時に猫がクラス6でした。 実家にも猫を飼っていて検査前に何度も行ってますが、特にアレルギー症状っぽ…
子供同士のトラブルについて相談させてください。 年中の我が子が園でお友達に暴言を吐いたようです。 その事で相手側がすごく傷ついたと、 直接の話し合いを求めてきていると園から連絡がありました。 先生方はその様子…
小1の娘が夏休み前にお道具箱を 持って帰ってきたのですが クーピー全部折れてました😂 「ごめん!友達が折ってて楽しくてつい!」と 言われたのですが夏休みあけ このまま持たせてもいいですかね? 買い直す?テープで補修…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント