はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
わたしは吐き戻し直後はあげないようにいわれました!30分はあけてねといわれました!
あおママ
欲しがってたらあげてました(^^)
はじめてのママリ🔰
大丈夫です👌
はじめてのママリ🔰
わたしは吐き戻し直後はあげないようにいわれました!30分はあけてねといわれました!
あおママ
欲しがってたらあげてました(^^)
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月👶🏻寝る時の寝室は真っ暗にしてますか? 真っ暗だと子どもの顔がよく見えないので吐き戻しとか気付かなそうで怖くて...足元の方で授乳ライト常に点けてます。 真っ暗な中寝るのがいいと見て、どうしようと悩んで…
絶賛ミルク拒否のもうすぐ5ヶ月の娘を育ててます。 2ヶ月後半からずっと拒否は続いています、、、。 今6回ミルクをあげていてほとんどねんね飲みで飲ませてます! 夜間授乳2回のうち1回をなしにしようか悩んでます。 24…
初めての子育てでメンタルやられてます… もともと精神的に弱い部分があって、なおかつ心配症、極度のめんどくさがりです🥲 生後1ヶ月ですが、今は吐き戻しが怖くて怖くて 口をふいて、かなり服が汚れたら着替えればいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント