コメント

はじめてのママリ🔰
あー😭🩷その気持ちわかります!
子供は元気だし、
休まず行けてることが、
なにより嬉しいですよね😭😭🩷🩷
はじめてのママリ🔰
あー😭🩷その気持ちわかります!
子供は元気だし、
休まず行けてることが、
なにより嬉しいですよね😭😭🩷🩷
「お仕事」に関する質問
お仕事しているママさん、仕事がどうしても休めない日曜日などに、こどもを自分の友達に預けたりすることがありますか? 休日の働き方の話をしていたら、同僚が「仲が良いママ友がいたら、こども預けれるのにな〜」「◯ち…
職場の愚痴を聞いてください〜😭 入社して2ヶ月が過ぎました。 精神障害枠で働いている先輩?が本当にやばいです😭 今日中に終わらせなければいけない急ぎ案件などみんな忙しくやっている中、 その人はずーっと隣の人とコ…
店長から頼まれたことを、勘違いしてしまい、やりましたと言ってしまいました。その後すぐに退社したのですが。 帰って来てから自分の勘違いだと気づきました。 夕方まで忙しいので電話は出来ないです。 LINEを入れてお…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😭😭風邪引いて家でゆっくりできるのも嬉しくはあったんですけど、子供が元気に楽しそうに保育園行ってくれてるのがめちゃ嬉しいんですよね😭❤️ありがとう!って思いながら明日も頑張ります〜♪