お仕事 お子さん幼稚園でパートしてる方、なんのお仕事されてますか?幼稚園児は… お子さん幼稚園でパートしてる方、 なんのお仕事されてますか? 幼稚園児は特によく風邪もひきますし (上の子がそうでした...) 子供の体調不良とかで 休みやすいところがいいですよね😭 最終更新:5月30日 お気に入り 2 幼稚園 パート 園児 上の子 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント 星 最近始めましたが、保育士のパートしてます😊 5月29日 ダッフィー 看護助手のパートをしてます☺️ パートだし、看護助手も看護師さんもみんなママさんなので、急なお休みも休みやすいです☺️ 5月30日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント