家族・旦那 旦那がアイスを買ってくるように頼んだが、具体的な希望を言わず、子どもをお風呂に入れてから行くように言われて不満を感じているということです。 アイスが食べたいと旦那のひと言でわたしが買ってくることに。「何でもいい。棒がついててチョコでガリガリ君以外なら。」って最初からパルムって言えや! 子ども達お風呂に入れてる間に買ってくるーと言ったら「え?下の子上げてからにしてくれる?」って何そのわたしのわがままでアイス買いに行くみたいな扱い。腹立つ。 最終更新:5月29日 お気に入り 旦那 お風呂 アイス ぽん(1歳3ヶ月, 7歳) コメント mama お菓子のチョコ棒を冷凍庫で カチカチに冷やしたやつで いいですよね?😇w 5月29日 ぽん ピノにしました😇 次はそうします(笑) 5月29日 mama 確かに棒ありますもんね!🤣 ちゃんとアイスを買われてて お優しいですね🩷 本当にお疲れ様です👏🏻 わざわざ買ってきたんだから 洗濯物か夕飯の片付け どちらかやってもらえたら いいんですけどね😒 5月29日 空色のーと ありえない😡 夜に女性に買いに行かせるだけでもありえないのに、何その自分都合まるだし! 5月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ピノにしました😇
次はそうします(笑)
mama
確かに棒ありますもんね!🤣
ちゃんとアイスを買われてて
お優しいですね🩷
本当にお疲れ様です👏🏻
わざわざ買ってきたんだから
洗濯物か夕飯の片付け
どちらかやってもらえたら
いいんですけどね😒