雑談・つぶやき いつもお金無い言ってて普通車2台も買うのは見栄っ張りにしか見えんな🙄… いつもお金無い言ってて普通車2台も買うのは見栄っ張りにしか見えんな🙄 車買って貯金ゼロになったって…ツッコミどころ満載やん笑 最終更新:5月29日 お気に入り 貯金 車 お金 はるママ コメント ままり お金ないって言って、お金持ちの人っていますよね!笑 でもそれはほんとにお金ない見栄っ張りですね💦🥺 5月29日 はるママ コメントありがとうございます♪ ですよね😅 元々ズレてる人なのですが…見栄が勝ちすぎて気付かないタイプのようです💦 子供が今中学生で、もし大学行くと言ったらどうしようとか言っててだいぶヤバいなと思いました😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます♪
ですよね😅
元々ズレてる人なのですが…見栄が勝ちすぎて気付かないタイプのようです💦
子供が今中学生で、もし大学行くと言ったらどうしようとか言っててだいぶヤバいなと思いました😂