お仕事 週18時間のパートで働いています。現在4.5時間×4日で、幼稚園の預かりで… 週18時間のパートで働いています。 現在4.5時間×4日で、幼稚園の預かりで16時まで延長しています。 これを6時間×3日に変えるか悩んでいます。 その場合、お迎えは17時過ぎになりそうです。 お迎えは遅くなりますが、その分普通のお迎えの時間に帰れる日も増えるし、週4預かりよりは私も子供も負担が減るかな?と思うのですがどうでしょうか? 同じような働き方の方いらっしゃいますか? 最終更新:5月29日 お気に入り 幼稚園 パート はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント