雑談・つぶやき ワンオペ育児の始まり…みんなやってることなのは分かってるけど、不安し… 1ヶ月以上お世話してくれた実母が、明日ついに帰っちゃう😖 ワンオペ育児の始まり… みんなやってることなのは分かってるけど、不安しかない😩 仕事が忙しいのは分かるけど、トータルの睡眠時間は主人の方が絶対長いし、週に1〜2回は酔って朝方帰ってくるし、もう少し協力して欲しいな… でもやるしかないし、頑張ろう😓 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 睡眠時間 睡眠 実母 主人 ことり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー うちも協力は見込めません… あんまりにもしんどかったら、ご実家にしばらく帰らせてもらってくださいね 無理は禁物!とくに産後は無茶すると、更年期がキツイらしい… 6月2日 ことり え、更年期にも響くんですか?😱 本当に産後は無理しちゃダメなんですね… 今日も朝方からずーっとぐずってたのに、主人が爽やかに「久しぶりに良く寝たー!」って起きて来て、殺意を覚えました笑 コメントありがとうございました☺︎ 6月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
え、更年期にも響くんですか?😱
本当に産後は無理しちゃダメなんですね…
今日も朝方からずーっとぐずってたのに、主人が爽やかに「久しぶりに良く寝たー!」って起きて来て、殺意を覚えました笑
コメントありがとうございました☺︎