コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がMにしたら泣いて飲んでくれなかったのでずっとSサイズのままでした、、笑
はじめてのママリ🔰
上の子がMにしたら泣いて飲んでくれなかったのでずっとSサイズのままでした、、笑
「月齢」に関する質問
お風呂の入れ方について 8ヶ月になり動き回るようになってお風呂にいれる大変さが増しました。 同じくらいの月齢のかたどのようにいれてますか。 今まではリッチェルのひんやりしないマットで洗った後沐浴そうにいれて…
1歳5ヶ月の子がいるのですが、 スプーンで食べれないこともないのですが 基本手掴みばかりです🥲 同じような子いますか?😭 同じくらいの月齢の子が上手に スプーンやフォークだけで食べてるのを見ると 焦ってしまうのです…
生後2ヶ月、貧血と診断されました。 まだ様子を見るということになりましたが 同じくらいの月齢で貧血と診断された方 自然に改善されましたか? それとも鉄剤をのんで改善されましたか? お教え頂きたいです🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Sサイズのままの子も居て安心しました!飲むスピードもSがちょうど良いのでMは必要になったら買おうと思います😊