コメント

はじめてのママリ🔰
上の子がMにしたら泣いて飲んでくれなかったのでずっとSサイズのままでした、、笑
はじめてのママリ🔰
上の子がMにしたら泣いて飲んでくれなかったのでずっとSサイズのままでした、、笑
「乳首」に関する質問
哺乳瓶についての質問です。 もうすぐ生後3ヶ月の女の子なのですが、吸う力はだんだんついてきている感じで、勢いよく吸うのですが、飲み込む力が弱いのか、むせたりミルクが横から溢れだします。 今はChuChuのスリムタイ…
【哺乳瓶の乳首について】 生後1ヶ月の娘でほぼ完ミ(たまに搾乳した母乳)で育ててます。 哺乳瓶はずっとピジョンのガラスのスリムタイプ(120ml)、Sサイズの乳首のものを使ってました。 ずっと15分前後で飲めていたのに、2…
出産準備や産まれる👶の物っていつごろからみなさん準備しましたか? 2人目ってのもあって新しく買う物が消耗品や哺乳瓶の乳首部分とかそのくらいで… 1人目との準備に対する意欲の差が笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Sサイズのままの子も居て安心しました!飲むスピードもSがちょうど良いのでMは必要になったら買おうと思います😊