コメント
ぷに
つわり以外では実感なかったので、毎日トツキトオカのアプリ見たり、今の気持ちとか辛かったことを母子手帳に書いたりしていました!
これからどんどん暑くなって大変だとは思いますが、お身体気をつけて過ごしてください😊👍💓
ぷに
つわり以外では実感なかったので、毎日トツキトオカのアプリ見たり、今の気持ちとか辛かったことを母子手帳に書いたりしていました!
これからどんどん暑くなって大変だとは思いますが、お身体気をつけて過ごしてください😊👍💓
「検診」に関する質問
予定日当日 3人目です! 昨日から鮮血混じりの粘膜栓みたいなおりもの有り、 今朝お腹痛くて目覚め、また血混じりおりもの 痛みはお尻の穴ツキーン下腹部ギューで生理痛を思い出す程度、こんなんじゃ違うだろうと思う…
来週妊婦健診がある17w6dの初マタです もしかしたら性別がわかるかも…と思ってはいるのですが低身長の為住んでいる市内の総合病院ではもしかしたら成長するにつれて見れないかもという事で隣の県の病院の検診に夫と行きま…
子宮口3センチまで 陣痛の痛みなくきた方 そこから痛みはどうなりましたか? 38週5日初マタ妊婦です。 今日の検診で3センチ開いてました。(1週間前は2センチ) 赤ちゃんの頭も骨盤?の中に入ったらしく、 下がってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
ですよね😭母子手帳にそんな欄があるんですね😊うまれたあとみるのすごく楽しそう!
ありがとうございます💕
ぷにさんもお身体を大事に過ごしてくださいね😊