※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんかく
妊娠・出産

検診が近づいてきて体調も安定してきたので、赤ちゃんの元気を願っています。妊娠実感はつわり以外で感じたことがありますか?

二週間後の検診長いな~と思っていたのに最近体調も落ち着いてきてやっとあと二日後に検診になりました😍
出血も張りもなくて順調~なので、赤ちゃんも元気に動いてくれているといいなぁ😭暑いので体温調節が難しい!
12wごろに自分がいま妊娠してるなぁって実感したことありますか?つわり以外で❗

コメント

ぷに

つわり以外では実感なかったので、毎日トツキトオカのアプリ見たり、今の気持ちとか辛かったことを母子手帳に書いたりしていました!
これからどんどん暑くなって大変だとは思いますが、お身体気をつけて過ごしてください😊👍💓

• さんかく

さんかく

ですよね😭母子手帳にそんな欄があるんですね😊うまれたあとみるのすごく楽しそう!
    ありがとうございます💕
    ぷにさんもお身体を大事に過ごしてくださいね😊

• 5月31日