コメント

ぷに
つわり以外では実感なかったので、毎日トツキトオカのアプリ見たり、今の気持ちとか辛かったことを母子手帳に書いたりしていました!
これからどんどん暑くなって大変だとは思いますが、お身体気をつけて過ごしてください😊👍💓
ぷに
つわり以外では実感なかったので、毎日トツキトオカのアプリ見たり、今の気持ちとか辛かったことを母子手帳に書いたりしていました!
これからどんどん暑くなって大変だとは思いますが、お身体気をつけて過ごしてください😊👍💓
「検診」に関する質問
就学前検診ってお友達がいる方は一緒に行く方が多いのでしょうか? 小学校から遠い園に通っているため知り合いもいません。なので就学時検診も私たち親子のみで動くのですが浮いちゃうのでしょうか😓?
17週の検診で男の子っぽいなーって言われてまだ確定ではないけどねってなって 次の検診で女の子って言われた方いますか?? 年子で上は女の子で姉妹だったらいいなと思ってました笑 もちろん男の子も嬉しいです。
ハイハイせず成長した子の発達について教えてください🙇♀️ 我が子は7ヶ月ズリバイ→9ヶ月つかまり立ち→11ヶ月の今伝い歩き中です。 このままハイハイせず歩き出すのかな?という感じです。 10ヶ月検診ではよく居るよと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さんかく
ですよね😭母子手帳にそんな欄があるんですね😊うまれたあとみるのすごく楽しそう!
ありがとうございます💕
ぷにさんもお身体を大事に過ごしてくださいね😊