花束❁¨̮
なぜか寝返り返りを4ヶ月に。ですが1~2度だけです。
うちは寝返り、ずり這いすっ飛ばし、お座りは一歳前でようやく出来て、ハイハイも1歳過ぎてからと遅めです。歩くのも遅かったですが、今では運動会のかけっこで早い子グループで1等です😃

ママリ
3ヶ月
4ヶ月
5ヶ月
6ヶ月
6ヶ月
花束❁¨̮
なぜか寝返り返りを4ヶ月に。ですが1~2度だけです。
うちは寝返り、ずり這いすっ飛ばし、お座りは一歳前でようやく出来て、ハイハイも1歳過ぎてからと遅めです。歩くのも遅かったですが、今では運動会のかけっこで早い子グループで1等です😃
ママリ
3ヶ月
4ヶ月
5ヶ月
6ヶ月
6ヶ月
「ハイハイ」に関する質問
お座りできる兆候ってありますか? 次女(生後6ヶ月)なかなかお座りできません😮💨 長女が運動発達がとてもはやく2ヶ月半で寝返り 3.4ヶ月で既にハイハイしそうな感じからお座りしてました。 次女がようやくずり這いか…
3ヶ月 首座り 4ヶ月半 寝返り 5ヶ月前半 後ろずり這い ずり這い 6ヶ月 ハイハイ おすわり 膝で掴まり立ち(たまに普通に掴まり立ち) 運動の発達が早いね!って言われました 早かった子って歩くのとかも早…
聞いてください。 この間、栄養相談をしに小児科のクリニックにいきました。 管理栄養士さんにうちの子の離乳食や体重などについて聞きに行きました。 うちの子は生後8ヶ月で体重が10kgとぽっちゃりです。 そしたら、栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント