子育て・グッズ 下の子の指しゃぶりがなかなか治りません。1歳すぎてから急に始まり、指… 下の子の指しゃぶりがなかなか治りません。1歳すぎてから急に始まり、指に塗るクリームも試しましたがダメでした。どうやったらやらなくなりますかね?? 最終更新:18時間前 お気に入り クリーム 指しゃぶり 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Y&S うちの上の子も苦いマニキュアはダメで 好きなキャラの絆創膏貼ったらやめれましたよ👍 5月29日 はじめてのママリ🔰 親指に貼ったらってことですか?? 5月29日 Y&S 指しゃぶりする指が親指なんですか? 5月29日 はじめてのママリ🔰 親指です! 5月29日 Y&S そしたら親指に貼ります! うちの子の場合ですが じーっと見て満足してました🤣 19時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!アンパンマンが大好きなのでやってみようと思います😆ありがとうございます!! 18時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親指に貼ったらってことですか??
Y&S
指しゃぶりする指が親指なんですか?
はじめてのママリ🔰
親指です!
Y&S
そしたら親指に貼ります!
うちの子の場合ですが
じーっと見て満足してました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!アンパンマンが大好きなのでやってみようと思います😆ありがとうございます!!