コメント

はじめてのママリ
分かります😢うちの子も昔そうでした!
暇パイ&ねむパイだそうです、、、、。
一歳半くらいまでそんな感じでした😭
はじめてのママリ
分かります😢うちの子も昔そうでした!
暇パイ&ねむパイだそうです、、、、。
一歳半くらいまでそんな感じでした😭
「授乳間隔」に関する質問
生後2ヶ月の女の子がいます 哺乳瓶拒否で悩んでいます 3.4時間授乳間隔が空いても 平均30くらいしか飲まず ぎゃん泣きしてしまいます 元々、新生児の時から 哺乳瓶SSサイズでむせて しまうのもあって母乳よりの混合でし…
生後1ヶ月ですが夜中の授乳間隔が6時間も空いてしまったのですが大丈夫ですか? 泣かず寝てくれて私も一緒に寝てしまってました… ミルクの量はいつもと同じで大丈夫ですか? 多めにあげた方がいいでしょうか?
生後2ヶ月半、完母です。 日中は4時間ほど授乳間隔が空きます。 でも夜間は2時間半〜3時間経つと、指しゃぶりをしてその後泣きます。 指しゃぶりをしたり、泣いたりする理由が、お腹が空いてなのか眠くてなのかが分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずパイでも飲んどくか…
って感じなんですかね😩💔
えー!一歳半😭笑
なかなかつらいですね😱
はじめてのママリ
ひまーーーー!!かまえーーーーー!でもねむいーーーー!!あーーーー!!かまうなーーーーーー!!ぱいーーーーーー!!!ですね😇
子どもというのは常に理不尽、心はいつも二律背反....(彼らの中ではそれで理屈が通っている)
つらいです、、、パイに張りつく妖精と思ってました、、、、。
日中はなるべくどこかに連れ出すようにしてました、。、、。
夜泣きが多いとさらに辛いですよ、、、、
はじめてのママリ🔰
張り付く妖精🧚いいですね笑
ちょっとは許せそう🤏
そうなんです、どこも行かない日は地獄で😩💔これから梅雨はしんどいなーって思ってます…
夜泣きは本当ストレスですよね😫
はじめてのママリ
児童館に入り浸ってました....義母の家とか.....図書館とか.....あとは室内遊び場とか.....
はじめてのママリ🔰
どこかに入り浸らないとやってられませんよね😦💭
離乳食始まっても変わらなかったですか??
はじめてのママリ
離乳食!!!!!魔の離乳食!!!!思い出したくもない、、、、魔の離乳食、、、❤️🩹
食べずに塗り広げ落とし髪に塗り込みとにかく食べず食べず食べずパイパイパイパイ、、、、。
これは食べた!よし!明日も出そう!あれ?昨日はこれ食べたのに、、、。
これ食べない、あれも食べない、それもだめ?あーーーー!!!という感じでしたね!!!😂😂😂
掃除掃除掃除掃除、床に這いつくばる毎日、、、、。
もういやー!となり3日くらいおやすみさせたら、夫に「食べさせないのは虐待」と言われる始末、、、。
うちの子はつかみ食べが好きみたいで、主におやきパンケーキ野菜スティックを食べさせてました。BLW?みたいな名前だったような。(初期から固形を食べさせる方法)後片付けもドロドロのものより楽で、、、、。うちは6ヶ月か7ヶ月の頃はもうほぼ固形でした。(胃腸炎のときはどろどろにしてましたが)
いろんな子どもがいるのでその限りではありませんが、どうか頑張ってください、、、。