子育て・グッズ 育児の悩みとして、夕方に泣くことや機嫌が悪くなることに困っています。どうしたら良いでしょうか。 二、三ヶ月から夕方ギャン泣きなのは黄昏なきだってずっと我慢してきたけどもう半年になったし、 出かけずに家にいる日はすぐ機嫌悪くなって授乳間隔開かないしなんでこんなに育てにくいんだろって 毎日毎日思ってます😩 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 授乳間隔 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 分かります😢うちの子も昔そうでした! 暇パイ&ねむパイだそうです、、、、。 一歳半くらいまでそんな感じでした😭 5月29日 はじめてのママリ ひまーーーー!!かまえーーーーー!でもねむいーーーー!!あーーーー!!かまうなーーーーーー!!ぱいーーーーーー!!!ですね😇 子どもというのは常に理不尽、心はいつも二律背反....(彼らの中ではそれで理屈が通っている) つらいです、、、パイに張りつく妖精と思ってました、、、、。 日中はなるべくどこかに連れ出すようにしてました、。、、。 夜泣きが多いとさらに辛いですよ、、、、 5月29日 はじめてのママリ 児童館に入り浸ってました....義母の家とか.....図書館とか.....あとは室内遊び場とか..... 5月30日 はじめてのママリ 離乳食!!!!!魔の離乳食!!!!思い出したくもない、、、、魔の離乳食、、、❤️🩹 食べずに塗り広げ落とし髪に塗り込みとにかく食べず食べず食べずパイパイパイパイ、、、、。 これは食べた!よし!明日も出そう!あれ?昨日はこれ食べたのに、、、。 これ食べない、あれも食べない、それもだめ?あーーーー!!!という感じでしたね!!!😂😂😂 掃除掃除掃除掃除、床に這いつくばる毎日、、、、。 もういやー!となり3日くらいおやすみさせたら、夫に「食べさせないのは虐待」と言われる始末、、、。 うちの子はつかみ食べが好きみたいで、主におやきパンケーキ野菜スティックを食べさせてました。BLW?みたいな名前だったような。(初期から固形を食べさせる方法)後片付けもドロドロのものより楽で、、、、。うちは6ヶ月か7ヶ月の頃はもうほぼ固形でした。(胃腸炎のときはどろどろにしてましたが) いろんな子どもがいるのでその限りではありませんが、どうか頑張ってください、、、。 6月9日 はじめてのママリ🔰 とりあえずパイでも飲んどくか… って感じなんですかね😩💔 えー!一歳半😭笑 なかなかつらいですね😱 5月29日 はじめてのママリ🔰 張り付く妖精🧚いいですね笑 ちょっとは許せそう🤏 そうなんです、どこも行かない日は地獄で😩💔これから梅雨はしんどいなーって思ってます… 夜泣きは本当ストレスですよね😫 5月30日 はじめてのママリ🔰 どこかに入り浸らないとやってられませんよね😦💭 離乳食始まっても変わらなかったですか?? 6月9日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ひまーーーー!!かまえーーーーー!でもねむいーーーー!!あーーーー!!かまうなーーーーーー!!ぱいーーーーーー!!!ですね😇
子どもというのは常に理不尽、心はいつも二律背反....(彼らの中ではそれで理屈が通っている)
つらいです、、、パイに張りつく妖精と思ってました、、、、。
日中はなるべくどこかに連れ出すようにしてました、。、、。
夜泣きが多いとさらに辛いですよ、、、、
はじめてのママリ
児童館に入り浸ってました....義母の家とか.....図書館とか.....あとは室内遊び場とか.....
はじめてのママリ
離乳食!!!!!魔の離乳食!!!!思い出したくもない、、、、魔の離乳食、、、❤️🩹
食べずに塗り広げ落とし髪に塗り込みとにかく食べず食べず食べずパイパイパイパイ、、、、。
これは食べた!よし!明日も出そう!あれ?昨日はこれ食べたのに、、、。
これ食べない、あれも食べない、それもだめ?あーーーー!!!という感じでしたね!!!😂😂😂
掃除掃除掃除掃除、床に這いつくばる毎日、、、、。
もういやー!となり3日くらいおやすみさせたら、夫に「食べさせないのは虐待」と言われる始末、、、。
うちの子はつかみ食べが好きみたいで、主におやきパンケーキ野菜スティックを食べさせてました。BLW?みたいな名前だったような。(初期から固形を食べさせる方法)後片付けもドロドロのものより楽で、、、、。うちは6ヶ月か7ヶ月の頃はもうほぼ固形でした。(胃腸炎のときはどろどろにしてましたが)
いろんな子どもがいるのでその限りではありませんが、どうか頑張ってください、、、。
はじめてのママリ🔰
とりあえずパイでも飲んどくか…
って感じなんですかね😩💔
えー!一歳半😭笑
なかなかつらいですね😱
はじめてのママリ🔰
張り付く妖精🧚いいですね笑
ちょっとは許せそう🤏
そうなんです、どこも行かない日は地獄で😩💔これから梅雨はしんどいなーって思ってます…
夜泣きは本当ストレスですよね😫
はじめてのママリ🔰
どこかに入り浸らないとやってられませんよね😦💭
離乳食始まっても変わらなかったですか??