コメント

はじめてのママリ
分かります😢うちの子も昔そうでした!
暇パイ&ねむパイだそうです、、、、。
一歳半くらいまでそんな感じでした😭
はじめてのママリ
分かります😢うちの子も昔そうでした!
暇パイ&ねむパイだそうです、、、、。
一歳半くらいまでそんな感じでした😭
「授乳間隔」に関する質問
質問でないかもですが、聞いてほしいです😢 生後6ヶ月になる息子が夜何度も起きます。 早ければ10分15分くらいで起きてしまいます。だいたい1時間ほどで起きます。 生後3ヶ月くらいまでは10時間通して寝ており、逆に心配…
生後2ヶ月になる赤ちゃんがいます。右側のおっぱいだけ時間経過と共にカチカチになります。飲んでもらえれば多少落ち着きます。左側は時間が経っても酷くかたくなることはないのですが、右側も同様に少しずつ良くなるので…
生後25日、完母です。 2週間検診で体重の増えは35g /日で順調でした。 ですが一回授乳量が40mlしかありませんでした。 今は頻回授乳で昼夜問わず1時間から2時間で泣きだすので1日14回授乳してます。なのでちょこちょこ飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずパイでも飲んどくか…
って感じなんですかね😩💔
えー!一歳半😭笑
なかなかつらいですね😱
はじめてのママリ
ひまーーーー!!かまえーーーーー!でもねむいーーーー!!あーーーー!!かまうなーーーーーー!!ぱいーーーーーー!!!ですね😇
子どもというのは常に理不尽、心はいつも二律背反....(彼らの中ではそれで理屈が通っている)
つらいです、、、パイに張りつく妖精と思ってました、、、、。
日中はなるべくどこかに連れ出すようにしてました、。、、。
夜泣きが多いとさらに辛いですよ、、、、
はじめてのママリ🔰
張り付く妖精🧚いいですね笑
ちょっとは許せそう🤏
そうなんです、どこも行かない日は地獄で😩💔これから梅雨はしんどいなーって思ってます…
夜泣きは本当ストレスですよね😫
はじめてのママリ
児童館に入り浸ってました....義母の家とか.....図書館とか.....あとは室内遊び場とか.....