妊活 基礎体温が中々右肩上がりにならないのですが、希望はありますかね…?19… 基礎体温が中々右肩上がりにならないのですが、希望はありますかね…? 19日人工授精+排卵促す注射しています。 最終更新:5月29日 お気に入り 基礎体温 人工授精 排卵 はじめてのママリ コメント あめだま 排卵前の体温が分からないので、なんとも言えないですが… 高温期っぽいので、希望はあると思いますよ! 5月29日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 3ヶ月前に流産してしまって、そこからどうしても基礎体温を測る気がしなかったのですが、人工授精したしちゃんとやらなきゃ💦と思い排卵後から測りました🥲 希望があるといいなと思いながらもソワソワしています…😭 5月29日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
3ヶ月前に流産してしまって、そこからどうしても基礎体温を測る気がしなかったのですが、人工授精したしちゃんとやらなきゃ💦と思い排卵後から測りました🥲
希望があるといいなと思いながらもソワソワしています…😭