※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ルナルナを使っているが、キラキラ期と言われるとイライラすることがあります。生理後から排卵前に体調不良が続くため、使いやすいけれど悩んでいます。

ルナルナ使ってるけど、キラキラ期!って言われるとイライラする😂
生理後から排卵前もめちゃくちゃ体調不良だからな
イライラするなら使うなって話だけど使いやすくて使ってる

コメント

ママリ

すごくわかります!
生理前より、生理後〜排卵前が体調悪くなります😭全然キラキラしてません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ、なんなら生理4日目、5日目くらいが精神的には一番キラキラしてます😅
    排卵前の不調つらいですよね😣
    コメントありがとうございます!

• 5月29日
yuu

わかります!私はそのメッセージが嫌で、ソフィに変えました!🩷
シンプルでおすすめです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イヤになりますよね!私だけじゃなくて安心しました☺️
    ソフィも使ったんですが、アプリが開けないことが多くてルナルナに戻っちゃいました😢ソフィのAIの相談できるやつ良かったんですが、、
    コメントありがとうございます!

• 5月29日
  • yuu

yuu

自分の体調のためにアプリ入れてるのに、それでストレス感じるって意味不明ってなりますよね😵‍💫🌪️
    AIの相談、ありましたっけ?!私普通の方のソフィ使ってるかもです!古い方というか、前からあった…
    日本語が下手ですみません😭☁️

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、ひらくと落ちちゃってイライラしちゃって😅

ソフィ色々種類あったんですね💦ソフィbeというアプリ使ってたんですが、いろいろあるの知らなかったです😣すみません🙇‍♀️
    普通の方試してみようと思います!教えてくれてありがとうございます🥰

• 5月30日