子育て・グッズ 子供が汗疹なってるんですけど、ロコイド軟膏で大丈夫ですかね? 子供が汗疹なってるんですけど、ロコイド軟膏で大丈夫ですかね? 最終更新:5月29日 お気に入り 夫 はーまま(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえずロコイド塗って様子見で良いと思います! 良くならないようなら、もう少し強い薬が良いと思うので皮膚科行きます☺ 5月29日 はーまま 去年の7月にもらったやつで、ずーっと冷蔵庫入れてましたが大丈夫ですかね? 5月29日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫入ってたなら良いと思います!うちは暗所に保管、1年以内の物は使ってます☺ 5月29日 はーまま 大丈夫なら塗ってみます!! 5月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーまま
去年の7月にもらったやつで、ずーっと冷蔵庫入れてましたが大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫入ってたなら良いと思います!うちは暗所に保管、1年以内の物は使ってます☺
はーまま
大丈夫なら塗ってみます!!