つわりで入院中ですが、回復してきました。退院後、掃除など普通に動けるか不安です。つわりが落ち着いた方は、どのくらいで動けるようになりましたか。掃除をしていましたか。
つわりで入院してます。回復してて夜以外は基本元気です。
ご飯もしっかり食べれてます!
もうすぐ退院できそうなのですが、退院したら普通に動けますかね?💦
家ずっと開けてたので早く掃除がしたくて…
あと本格的に暑くなる前にベランダの掃除がしたいです!
お風呂掃除もずっとできてないし
やりたいこと沢山あるけどそもそも体動くの?体力あるの?
と疑問だらけです…。
つわりで寝たきりだった方、つわり落ち着いてどのくらいで動けるようになりました?それまでに普通に掃除とかしてましたか!?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ついんず
入院、とまではいかなかったんですがずっと家で倒れてました🥹
私は6ヶ月半ばまでつわりがあって、お腹はだいぶ大きくなってましたが7ヶ月ぐらいから家族で買い物行ったり、赤ちゃんの準備したり、家事したり割と自分が動きたいように動けました🥺🫧
でも基本的には何もしてません、、、
動きすぎて何があっても怖いので妊娠中、今までと同じようにはしてませんでした😂
やりたいこと、たくさんあると思いますがご無理なさらず🌱
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
入院して点滴毎日してたらかなり回復して気持ちがかなり元気なので、早く動きたくて💦💦笑
少し息が上がるくらいの運動をした方がいいっても聞くので、加減が難しいですよね…🤣
まだ安定期入るのも先なので、当分はゆっくり過ごそうと思います😊
ついんず
動けなかった分、動きたくなるお気持ちわかります🙂↕️🙂↕️
もし、お医者さんが運動して大丈夫ぽかったらストレッチやヨガどうでしょうか!私もたまにやってました🤔
ゆっくり過ごしてください〜💖
はじめてのママリ🔰
つわりが落ち着いで心も元気になると
色々やりたいこと出てきちゃいますよね🤣
ヨガは元々やってたので、それも実は早くやりたいことのひとつでした😭笑
来月安定期に入るのでその頃に相談して、マタニティヨガというものを始めたいと思います🧘♀️🫶
ありがとうございます😆✨