退会ユーザー
追加であげません!
お腹空いたら次の食事で食べるだろう、って感じで食べないなら食べない。で終わりにしてます!
退会ユーザー
追加であげません!
お腹空いたら次の食事で食べるだろう、って感じで食べないなら食べない。で終わりにしてます!
「男の子」に関する質問
男の子ママに質問です お子さんの一人称オレの方いますか? イントネーションって、オ⤵︎ ︎レ⤴︎︎︎(一般的な発音)と オ⤴︎︎︎レ⤵︎ ︎(カフェオレのオレだけの発音)とどちらですか? 訛り?というか俺というところをオレね!と…
男の子のおちんちんって剥いた方がいいか否かって二極化してますよね… 垢がすごいから泌尿器科いったら言わずもがな、剥かされました… 4歳になっても剥いてないの?!って言われてしまい凹む。 とりあえず、ちんちんのプ…
皆さんならどうされますか? 3月20日生まれの男の子で 今4歳8ヶ月です。 七五三を今やるか、 それとも来年5歳8ヶ月でやるかで悩んでます。 体も小さい子で早生まれなのでなやんでいて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント