園のママが最初は話しかけてきたのに、次に会った時は無視されるのはどういう意図でしょうか。
園のママについて。最初は向こうから声をかけてきたのに次会ったら全く知らない人のフリされています。挨拶は私がすれば返ってきますが話はしません。仲の良い人が現れたら話しているイメージです。こういう人はどういうつもりなんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
最初なんて声を掛けてきたんですか⁇特に仲良くなろうとかではなく世間話程度のつもりだったのではないでしょうか?🥲🥲

sakura
最初話した時になにかが癇に障ったか、話が合わないなーと思ったのかな?私ならなにも気にせず挨拶だけします😆
-
はじめてのママリ🔰
話が合わなかったのかもしれません😩挨拶はするようにします!- 5月29日

退会ユーザー
別にあなたとだけ仲良くなるつもりはなくてその時の状況や気分で話しかけて来ただけだと思います!そういうママさんいますよー私も経験あります笑
挨拶されてるなら知らないふりしてるわけじゃないと思いますしこちらも挨拶だけしてれば大丈夫です
-
はじめてのママリ🔰
気分かもしれません😀
挨拶はするようにします!- 5月29日

はじめてのママリ🔰
自分の都合の良い時だけかかわってくるやつです
-
はじめてのママリ🔰
本当にそういう人がいるんですね😩- 5月29日
はじめてのママリ🔰
世間話程度だったのでしょうね😂ありがとうございます!