※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園のママが最初は話しかけてきたのに、次に会った時は無視されるのはどういう意図でしょうか。

園のママについて。最初は向こうから声をかけてきたのに次会ったら全く知らない人のフリされています。挨拶は私がすれば返ってきますが話はしません。仲の良い人が現れたら話しているイメージです。こういう人はどういうつもりなんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

最初なんて声を掛けてきたんですか⁇特に仲良くなろうとかではなく世間話程度のつもりだったのではないでしょうか?🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

世間話程度だったのでしょうね😂ありがとうございます!

• 5月29日
sakura

最初話した時になにかが癇に障ったか、話が合わないなーと思ったのかな?私ならなにも気にせず挨拶だけします😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話が合わなかったのかもしれません😩挨拶はするようにします!

• 5月29日

別にあなたとだけ仲良くなるつもりはなくてその時の状況や気分で話しかけて来ただけだと思います!そういうママさんいますよー私も経験あります笑

挨拶されてるなら知らないふりしてるわけじゃないと思いますしこちらも挨拶だけしてれば大丈夫です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気分かもしれません😀
    挨拶はするようにします!

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

自分の都合の良い時だけかかわってくるやつです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそういう人がいるんですね😩

• 5月29日