コメント

ママリ
赤ちゃんせんべいです

はじめてのママリ🔰
じゃがりこ、ぱりんこ、ぽたぽた焼き、プリッツ、ベジタベル、あんまんパンせんべい、かっぱえびせんです!
保育園行ってるので大人と一緒のお菓子を食べます!
-
はじめてのママリ🔰
アンパンマンせんべいの打ち間違いです😂
- 5月29日
-
まま
何でもあげすぎちゃってるかなと心配でしたがほとんど同じもの好きで安心しました!ありがとうございます😊
- 5月29日

ちっち
最近はおっとっとがお気に入りです🐠
-
まま
おっとっとわかります!お菓子箱にあったら一番に選びます🤣
- 5月29日

あ🔰
ぱりんこ(おせんべい)ラムネ、ビスコ、ベジたべる、リッツなどなど、基本お菓子はなんでも好きでよく食べます😂
-
まま
ラムネ行けるのすごいですね!うちは普通のご飯でもたまに喉詰まらせたりするのでもう少し先になりそうです🥲
おせんべい好きなの一緒で嬉しいです☺️- 5月29日

だんご
かっぱえびせん、おせんべい系、ビスケット、などなど好きです!最近ミスドも初めて食べさせてご満悦でした😂
あとは、パン耳をトーストしたものに砂糖ときな粉混ぜたやつをまぶしたなんちゃってラスクとかも好きです!
-
まま
ミスドいいですね!今度デビューしてみようかな🤔
わわ!手作り素敵です💓ラスクも余裕があればやってみようかな🤣- 5月29日

ママリ
ラムネとグミ、歌舞伎揚、ドーナツ…
最近ベビースターの美味しさを知ったようです😅
-
まま
わかります!うちもベビースターが大好きで濃いからうちだけなのかな?と心配になってました😅
- 5月29日
-
ママリ
3歳まで味薄めって言いますもんね😅💦
うちはよく食べるし、本人が食べたがったらなんでも味見させちゃってます😂💦
最近は鶏皮の唐揚げが気に入っちゃって少しくらい辛くても食べてます😂- 5月29日
-
まま
大人ですね😎
うちも食べたかったら割と食べてみる?挑戦挑戦!みたいな感じだやっちゃってます😅- 5月29日

ミルクティ👩🍼
お菓子なら何でも好きです😂
特に好きなのは、ポテトチップス、サッポロポテト、じゃがりこ、かっぱえびせん、赤ちゃんせんべいです😊
-
まま
同じ様なものが好きで安心しました😮💨
2歳だからとあげすぎているか?と心配になってました🤣- 5月29日
まま
なるほど!🧐大人が食べる様なお菓子はいつ頃デビュー予定ですか?
ママリ
デビューはしてて、お友達とあそぶときはなんでもわりと食べてます!
お家ではせんべいオンリーにしてるって感じです😂
まま
なるほど!そういうことでしたか!