※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

高温期11日目の妊娠検査薬の結果について、蒸発線かどうか不安です。チェックワンSを使った方はいますか。

高温期11日目でこれは蒸発線ですよね😭😭
この妊娠検査薬使ったことある方おられますか??
初めてチェックワンSというのを使ったのですが、すぐには出らず娘のお迎えから帰ってきたらこんな感じで、心の目では見えるような!?くらいです💦

コメント

ママリ

これとか私にだけ見える線😂😂

はじめてのママリ🔰

高温期11日目ならもっと見えるはずなので、たとえ陽性だったとしても化学流産が反応しているのかな…と思いました💦

• ママリ

ママリ

なるほど!その可能性もあるのですね!ありがとうございます✨

• 5月29日
ママリ

チェックワンsではなくチェックワンファスト使ったことありますが、早期妊娠検査薬の割に生理予定日でも薄かったです!!
同じ日に使ったドゥーテストの方が濃く出たのでチェックワンシリーズ自体あんまり感度よくないのかも?と疑ってます🤔

• ママリ

ママリ

確かに!!ドゥーテスト使ってみます^^ありがとうございます!💖

• 5月30日