コメント
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよ😂
先生が来るとみんな言うことを聞くので、先生に頼んでました。笑
ぴ
うちの子はおやつで釣る、一択でした🤣
-
ママリ
回答ありがとうございます😊
最初はおやつで帰ってくれてたんですが最近はおやつじゃ釣れなくなりました💦
おやつあげすぎちゃったみたいです😭- 5月29日
退会ユーザー
うちの子もそうでしたよ😂
先生が来るとみんな言うことを聞くので、先生に頼んでました。笑
ぴ
うちの子はおやつで釣る、一択でした🤣
ママリ
最初はおやつで帰ってくれてたんですが最近はおやつじゃ釣れなくなりました💦
おやつあげすぎちゃったみたいです😭
「遊び」に関する質問
イライラしてしまいます⚡️ 旦那のことですが、飲みに行くな、遊びに行くなとは言わないですが妊娠中も職場の仲間から誘われてゴルフは朝から行くわ〜で配慮が足りないと思ってしまう場面が多々あり.. 仕事も朝から晩まで…
活発系4歳男の子が好きなお家遊びって何ですか? テレビ大好きで放っておくとずーっと見てます。 時間制限しないと一日中テレビになりそうなくらい… 運動大好きなので公園ばかり行きたがります。 旦那が仕事の日は下の…
今度娘の入園式の日にイタリアンに行く予定です。 イタリアンなので人数が多い方が色々頼めるからという理由で母も誘いたいのですが迷っています。 皆さんならどうしますか? 私→ 義母苦手 LINEも知らない。 遠方で娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
先生作戦!良いですね笑
うちの子も何故か先生の言うことは聞くので頼んでみます!