コメント

雪ココア
こんばんは、支える家族側の意見です。不安な気持ちに共感したいです。
がんサバイバークラブという無料で使えるサイトは、情報とか得ることができます。セミナーも参加したりしました。
書籍もいくつか読んだりしました、最近は和田洋巳さんのがん劇的寛解という本があって食事などもとても参考になりました。
和田さんは他にも色々本を出されているので、参考になるかなぁと思います。
雪ココア
こんばんは、支える家族側の意見です。不安な気持ちに共感したいです。
がんサバイバークラブという無料で使えるサイトは、情報とか得ることができます。セミナーも参加したりしました。
書籍もいくつか読んだりしました、最近は和田洋巳さんのがん劇的寛解という本があって食事などもとても参考になりました。
和田さんは他にも色々本を出されているので、参考になるかなぁと思います。
「雑談・つぶやき」に関する質問
モヤモヤ、愚痴です。 前のトピでも愚痴っていますが、夫の多額の借金がある為毎月5万しか生活費もらっていません。夫の両親に尻拭いてもらいましだが両親に毎月返済中です。 そこからわたしのあれこれの気持ちがあり思…
入院中の娘が、ステロイドの副作用で 食欲がすごすぎて、対処できない😭 ダメっていうと騒ぐからお菓子とかおにぎり食べさせちゃう😭 果物とかグミとかじゃ満足しないし、 すでに太ってきてるのにどうしよう😭😭
旦那が単身赴任を仄めかしてきた。 もしそうなったらやるしかない! 応援するよ…! 旦那の目標近づくってことだもんね👍 とさみしさを少し出しつつ背中を押す控えめな嫁を演出した(つもり)。。 心の中は、実現したらまじで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントをいただき有難うございます🙇♂️✨
食事、自分で台所に立てるうちは娘の為に作りたいです。
食べるのを控えるべきもの・積極的に食べたら良いものとか気になります😊
雪ココア
是非😌✨️私も今まで意識したこと無かったのですが、
控えるべきもの積極的に食べたら良いものが参考になりました。少しでも参考になれたら嬉しく思います✨️