※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yamama
子育て・グッズ

友人の2人目の女の子の出産祝いに何を贈ればいいか悩んでいます。アイデアを教えてください。

こんばんは!
もうすぐ友人が出産します(^ν^)
お祝いを贈りたいのですが、2人目なので何をプレゼントしたらいいか悩んでいます。゚(゚´Д`゚)゚。

1人目は女の子で2人目も女の子だそうです!

何かいいアイデアありませんか💡?

コメント

裟紅羅

困った時は子供用カタログギフトを
渡してます󾭛

• yamama

yamama

ありがとうございます😊カタログギフト相手が好きに選べるしいいですね♪

• 6月1日
69

ヘアバンドとかどうですか?
髪の毛が少ない赤ちゃんでも一気に女の子らしくなって可愛いですよ✨
お姉ちゃんとお揃い、色違いもありだと思います!

• yamama

yamama

ありがとうございます😊ヘアバンドですね♪全然思いつかなかったのでいいかもしれません(^ν^)参考にさせていただきます!

• 6月1日
♡トンミン♡

無難に、ギフト券(西松屋とか赤ちゃんデパート水谷とかご友人の近くにある店のもの)と、ベビーの名前入りタオルとか?😄
タオル、名前入り、で検索すると出てきます😄

• yamama

yamama

ありがとうございます😊正直好きなものとか正確に把握しているわけじゃないので、無難にギフトがいいかもしれないですね♪

• 6月1日
ゆきこ

先輩にベビザラスのチャージされたギフトカードをもらいました!ほしいものが選んで買えたので嬉しかったです❤︎

• yamama

yamama

ありがとうございます😊ギフトカードですね♪好きなものが選べるってやっぱり良いですよね!

• 6月1日