お出かけ 真夏の4泊5日の旅行に持って行く服装について教えてください。大人は普段着3着、部屋着1着、水着2着で足りますか?娘は5着持参予定です。 真夏に飛行機で4泊5日の旅行に行くなら何着持って行きますか?日中は海、夜はプールに行きます! 出来れば毎日、無理でも2日に1回は洗濯すれば大人は普段着3着、部屋着1着、水着2着くらいで足りますかね😂 娘は汚す可能性があるので5着くらい持って行きます! あまり連泊で旅行しないので迷います💦 最終更新:5月29日 お気に入り 旅行 水着 飛行機 プール 海 洗濯 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント なあ 宮古島いくときはいつも5日間いきます☺ 水着は一着 服も一泊分しかもっていかなかったですがそれで足りてますよ☺ 5月29日 はじめてのママリ🔰 沖縄の本島にはじめていくんです✨ 1着ですか✨じゃあ2着あれば余裕ですかね☺️ オムツとかクレンジングって現地でも買えますよね😭? 5月29日 なあ コインランドリーや洗濯機あるなら余裕です! ありますよー 5月29日 はじめてのママリ🔰 ホテルに洗濯機がついていて、レンタカーも借りっぱなしなのでコインランドリーもいけます! 荷物最小限にします✨ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
沖縄の本島にはじめていくんです✨
1着ですか✨じゃあ2着あれば余裕ですかね☺️
オムツとかクレンジングって現地でも買えますよね😭?
なあ
コインランドリーや洗濯機あるなら余裕です!
ありますよー
はじめてのママリ🔰
ホテルに洗濯機がついていて、レンタカーも借りっぱなしなのでコインランドリーもいけます!
荷物最小限にします✨ありがとうございます😊