※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私はワキガで結婚していますが、旦那に気づかれているか不安です。気にしない人はいないのでしょうか。

私自身ワキガなのですが、結婚しています。すごい気をつけていますが、、、、
旦那にカミングアウトしてはいないのですが、気付いてるかなーと思っていいます、
本当に気にならない人なんていないですよね、、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

くさいのはきになっても、ワキガとはわからずたいしゅうがにおう人だと思ってると思います😂知らぬが仏ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 5月29日
2児のMaMa💙🩷

私気にならないです🙋‍♀️

私の旦那も多分ワキガです爆笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にならないんですか??!😭希望のコメントです😭
    抱きついていられるくらいでしょうか、、、

• 5月29日
  • 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

全然気にならないです!
    高校生の時初めてワキガの匂い知りました笑笑
    高校の時一緒にいた子がワキガだったみたいで匂いわかんないって言ったらええ!?って言われました笑笑

全然いられます!
    クリーム塗ってるからですかね?塗ってなくても気にならないです🥹
    匂いはしますが気にならないです!旦那なんなら下の方もワキガ臭いですが気にならないです笑笑

下の方も仰ってますが旦那デオナチュレのクリーム塗ってます!!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

私も自分でわかるワキガなので、旦那に今タンドリーチキンみたいな匂いしない?!ヤバくない?!って面白おかしく伝えてます😂(私の場合タンドリーチキンの匂いなので)
もし臭ったらダンドリってるよって言ってねって言ってからはたまに報告してきます(笑)

デオナチュレのクリーム全然匂いしなくなるのでオススメです🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明るい😭😍
    それが出来ずに15年気づかれてるかもしれないのに黙ってます😭😭

見てみます♡

• 5月29日
はじめてのママリ🔰

私も同じです、、
付き合ってたときにカミングアウトしましたが、たぶん違うと思うよ と言われました…
最近夫に聞いても全然臭くないよ!って言われますが、優しさなのかなって思ってます😭
ニオってたら教えてほしいんですけどね……

わきがなのは確実なので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しさなのか何もうちも言ってくれないです、、その話をしないから言いずらいと思いますが、、、😭

• 5月29日
ままり

私の旦那が付き合ってる時は気付かなくて同棲していても気付かず結婚して2年くらい経ってから軽度ワキガだと分りました!
私自身匂いに敏感なのですが旦那から匂った事一度もなくて😂
なぜわかったかというと旦那の白い半袖肌着の脇の部分が黄色くなっていたりたくさん汗かいた後に旦那が自分の服の匂いかいで『クッセェw』って言ってて私も嗅いだらほんのりワキガ臭くてそれで気付きました!笑
だからって全く嫌いになんてなってないですよ🤣
ケアしてくれたら全く匂いませんし!
投稿者さんのご主人も今まで気付いてないって事はきっとかなり軽度なんじゃないですかね?
だとしたら全然気にしなくていいしカミングアウトなんか必要ないです🙆‍♀️
これからも普通にケアして気を付けたらいいだけだと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

軽度などどのように分かりますか?😭
    旦那さんはどのようなケアしてますか??☺️それで匂わないのでしょうか?
    ありがとうございます😭

• 5月29日
  • ままり

ままり

軽度というのは何となく私の感覚です🤣
    私は割と匂いに敏感な方なので体臭や口臭にも敏感なんです💦
    そんな私が結婚するまで気付かなかったくらいだから軽度なのかなと勝手に思っております。笑
    特別なケアはしていなくてお風呂上がりすぐに脇にA gのメンズデオドラントを付けてるだけみたいです!

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    ありがとうございます!

• 20時間前
はじめてのママリ🔰

息子に遺伝してたら話そうと思ってました!
今のところ息子はカサカサ耳垢なので、セーフかなと希望を持ってます😭

はじめてのママリ🔰

きづかないことないはずです。 わたしもです

ままり

私もワキガなんですが、主人が気づいているのかはわかりませんし、私から聞こうとも思いません😅主人から言われたら、やっぱりそうだよね、とか言うかもです。
うちの主人は臭覚が鈍いので、気づいてないのかもしれません。
もう付き合った時から20年経ちますが、言われたことがないのは優しさから?かも🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 20時間前