子育て・グッズ 100均のミルクスプーン使われてる方は保管どうされてますか?消毒は毎回している感じでしょうか?教えてください🥹 100均のミルクスプーン使われてる方は保管どうされてますか? 消毒は毎回している感じでしょうか?教えてください🥹 最終更新:2025年5月29日 お気に入り ミルク 100均 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 使用していました! 消毒は毎回はしてなかったです! 粉が固まってきたなーって感じになったら、スチーム消毒はしてました! 5月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そのスプーンはどこに保管してましたか?! 5月29日 はじめてのママリ🔰 我が家は小さめのグラス?に入れていましたが、セリアに缶に引っ付くいいサイズの物があるみたいですよ! 5月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのスプーンはどこに保管してましたか?!
はじめてのママリ🔰
我が家は小さめのグラス?に入れていましたが、セリアに缶に引っ付くいいサイズの物があるみたいですよ!