子育て・グッズ 9ヶ月の子供を抱っこしながら買い物をするのが大変で、夏は自転車を購入したいです。電動自転車が良いと思っています。皆さんはどのメーカーがおすすめですか? もうすぐ9ヶ月になる子を育てています。 自転車が現在なく、買い物はほぼ抱っこでベービーカーが荷物置きのようになっています。 夏の暑い中歩くのは大変なので、自転車を購入しようと思っています。 みなさんは電動自転車ですか? もし、電動自転車でしたらどのメーカーが良いか教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 電動自転車 買い物 むっちゃん(9歳) コメント くま 電動にしました(o’∀’o)お店ではヤマハかPanasonicを勧められましたが、比較検討してPanasonic購入しました!特に不便に思うところもなく、買ってよかったです♪ 5月31日 くま 子どもの乗せやすさ、シートベルトのつけやすさ、バッテリーの容量、自転車の重さ、電動アシストのかかりかたなどいろいろ違うポイントがあるので、店頭で試して見られたら一番わかりやすいかと思います(o’∀’o) 5月31日 むっちゃん 電動は荷物が多い時など良さそうですよね! Panasonicにされたんですね 今度見てみたいとおもいます。 ありがとうございました😊 5月31日 むっちゃん なるほど! これで見比べやすいです^_^ ありがとうございます! 6月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
子どもの乗せやすさ、シートベルトのつけやすさ、バッテリーの容量、自転車の重さ、電動アシストのかかりかたなどいろいろ違うポイントがあるので、店頭で試して見られたら一番わかりやすいかと思います(o’∀’o)
むっちゃん
電動は荷物が多い時など良さそうですよね!
Panasonicにされたんですね
今度見てみたいとおもいます。
ありがとうございました😊
むっちゃん
なるほど!
これで見比べやすいです^_^
ありがとうございます!