コメント

( ˶'ᵕ'˶ )
中央インター、駐車場あるしいいと思います!

ままま
ゆめタウン高松は高速バス利用の人用の駐車場が道路の反対側にあるので利用したことあります😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
Googleの駐車場の口コミを見てると、ゆめタウン高松は高速バス利用者用の駐車場のサービス券をゆめタウンまで取りに行くように言われたとか書いてあったのですが、普通に乗務員さんや、バスの停留所でもらえましたか…?!💦- 5月29日
-
ままま
私が行った時は乗務員さんがくれましたよ!
- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当ですか!それなら安心しました😭✨
ありがとうございます✨- 5月29日

Eve
私も中央インターが良いと思います。
私自身、帰省などで年に数回利用してます🙌
私は降り場に駐車して11号沿いの地下道を渡って乗り場に行きます。
帰りの方が何かと荷物も多いし、疲れているので早く帰りたいからです🥹
出るのが遅れて乗車時間ギリギリの時は乗り場側に停めることもありますが…😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
確かに、地下道ちょっと遠回りだし帰りは元気ないかもです😱
地下道の案内を見つけれてなくて、インターの近くなのに横断歩道なしでどう渡るねんと思ってたので、みなさんのおかげで分かって、地下道の存在に気づけてよかったです😭
田舎っぺなので横断歩道か歩道橋しか道路渡る方法思いつかなくて😂
とても助かりました、、、中央インターから乗ることにします!!- 5月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!Googleマップで見る感じ降り場と乗り場の間に横断歩道的なのなさそうなんですが、車やバス降りた後に道路渡るの普通にできますかね…?!💦
( ˶'ᵕ'˶ )
ないですね!!!😭😭😭
大学時代、高速バスで中央インターで降りてましたが、めっちゃ道路渡ってました(笑)今思うと危ないですが、渡ろうと思えば渡れます!!!
はじめてのママリ🔰
やっぱりないのですね!!💦
私も気合いで行こうかな…
乗り場と降り場、どっちに車停める方がおすすめとかありますか?!
たくさん聞いてすみません。。。
はじめてのママリ🔰
地下道があるのでそちらを利用するようにバス会社のHPにも書かれてますよ〜😊
私はちなみに、乗り場の方の駐車場に停めてました!朝バタバタしていて車に忘れ物を取りに行く可能性もあったり、車中でスマホの充電とかも満タンにしておけたり、できるだけ車から離れないようにしてました😆
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
JR四国バスの案内しか見てなかったです💦四国高速バスのサイトには書いてあるの今見つけました!ありがとうございます🙇♀️地下道、ちょっと離れたところにあるの見つけました!!とても助かりました😭ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️